您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!
365bet娱乐场官网网址

污染源普查

铜仁高新区开展第二次全国污染源普查 锅炉源清查工作

作者:佚名 2018/06/01 15:05:00 来源:本站原创

生成日期2018/06/01发文日期2018/06/01公开时限长期公开
发布机构铜仁市生态环境局面向全社会面向全社会信息分类污染源普查
公开程序经科室负责人审核后公开公开方式主动公开是否有效
根据国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室下发的国污普〔2018〕3号(关于印发《第二次全国污染源普查清查技术规定的通知》)结合省、市第二次全国污染源普查会议精神,区污普办迅速行动,全面开展第二次全国污染源普查的锅炉源清查工作。
一、工业锅炉源清查
根据国家下发的锅炉源名录,高新区共有工业锅炉源3家,经污普办工作人员实地调查并证实后,确定其中2处锅炉源现已不存在。
我区污普办普查指导员带领普查员前往剩余1处锅炉源进行现场清查,同时完成锅炉参数、运行状况、污染治理及行政代码等信息在污普APP上的录入,进一步熟悉掌握清查信息的填报流程及定位、传图等各项功能,确保后续填报工作高效准确的完成。
 
 
二、其余各项工作正有序推进
    接下来,我区污普办仍将按照污普各项要求,积极协调,统一调度,全面推进各项污染源普查,夯实基础,走好污普的每一步。