您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!
365bet娱乐场官网网址

污染源普查

思南县污普办召开第二次污染源普查工作调度会

作者:佚名 2018/06/01 17:51:00 来源:本站原创

生成日期2018/06/01发文日期2018/06/01公开时限长期公开
发布机构铜仁市生态环境局面向全社会面向全社会信息分类污染源普查
公开程序经科室负责人审核后公开公开方式主动公开是否有效
    6月1日上午, 思南县第二次污染源普查工作调度会在县环保局会议室召开,县污染源普查领导小组办公室全体工作人员、农牧科技局具体负责污染源普查的同志参加了会议。
    会议传达了5月31日全市污染源普查工作调度会精神,通报了我县污普工作进展情况,总结了我县前期污染普查工作的成绩分析了不足,并就下一步工作安排部署。
    会议要求:一是要进一步提高认识,站在政治高度认识到污染源普查的重要意义,切实增强普查工作的使命感和责任感,确保普查工作圆满完成。二是各相关部门领导、全体普查指导员和普查员要熟记污染源普查技术规范和法律条款。三是普查工作要做到“应查尽查、不重不漏、应增尽增”,筛查和清查的结果要严格审查,确保数据精准。四是要注重痕迹管理,注意资料收集整理(各类会议纪要、文件、简报),后期装订归档。五是要加强宣传,充分利用6·5环境日宣传契机,在主要街道路口悬挂条幅、宣传图片、沿街LED屏滚动播放第二次污染源普查工作宣传标语,营造浓厚的工作氛围。六是各部门要加强沟通,通过工作QQ群交流普查过程中遇到的问题,既要分工又要合作,协助完成好职责范围污染源清查工作,为后续普查工作打好基础。